Михаил Цапалов (Mihail Tsapalov) (oracle2008) wrote,
Михаил Цапалов (Mihail Tsapalov)
oracle2008

Официальное обращение Президента Марса М.А.Цапалова к главам государств планеты Земля.

Официальное обращение Президента Марса М.А.Цапалова к главам государств, правительствам и парламентам всех стран планеты Земля.

Я, как Президент Марса, от имени его народа, объявляю об образовании суверенного государства Марс (Марсианское государство).

Территорией государства Марс является одноимённая планета, а так же спутники планеты-государства Марс - Фобос и Деймос.
Гражданином государства-планеты Марс может стать землянин любого пола, национальности, вероисповедания и возраста (если согласны с условиями в P.P.S.), но ни одно государство Земли не может претендовать на марсианские территории. Марс является демилитаризованным государством, поэтому экспедиции на нашу планету будут разрешены только тем государствам, кто откажется от ведения военных действий на Земле. Мы открыты для всех, кто придёт к нам с Миром, но не советуем приходить к нам с войной. Мирные - не значит беззащитные, любая агрессия будет уничтожаться на корню, то есть на Земле, чтобы на Марс не попала. Поэтому - давайте дружить.

С уважением, Президент Марса Михаил Цапалов.

Tags: mars, martian civilisation, the president of mars, Марс, Марсианская цивилизация, Марсианское государство, Президент Марса, государство Марс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments