?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

19 октября 2009г. я создал Марсианскую цивилизацию и Марсианское государство. С чем всех и поздравляю!

           С уважением ко всем Землянам, Президент Марса Михаил Анатольевич Цапалов.

P.S. Чтобы стать марсианином, нужно просто зарегистрироваться в комменте (если Вы согласны с "P.P.S."). Текст простой: "Я, такой(ая)-то такой(ая)-то, присоединяюсь к Марсианской цивилизации".

P.P.S.

Государство Марс (Марсианское государство) – является суверенным государством. Территорией государства Марс является одноимённая планета, а так же спутники планеты-государства Марс - Фобос и Деймос.

Государство Марс - мононациональное(1) государство и моноконфессиональное(2).
Марсиане - это единая нация без разделения на национальности. Люди, которые в состоянии жить в
мире друг с другом и с уважением к ближнему, кто готов строить новый мир на принципах свободы и справедливости, на уважении к человеческим ценностям и к человеческой личности, мир без войн и угнетения одних другими, как на Земле, без коррупции и бюрократии. Для марсиан невозможного нет!

1. Мононациональное - единственная национальность на Марсе - марсианин (возможны варианты - земец (марсианин земного происхождения) или попросту зёма/земляк, либо иноязычные варианты)). Суть одна, все разногласия основанные на национальных различиях, подобные происходящим на Земле запрещены. Мы одно целое.
2. моноконфессиональное - в душе марсианин может принадлежать к любой из земных конфессий или быть неверующим, но это не тема для разногласий. В условиях Марса, гибель одного, может привести к гибели всех. Посему - "Сам погибай - товарища выручай". (с) Это же относится и к поведению на Земле.

Закат Солнца на Марсе.


Profile

oracle2008
Михаил Цапалов (Mihail Tsapalov)
Блог Президента Марса.

За окном

Июнь 2015
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Метки

Разработано LiveJournal.com